Avis aux amateurs de gourmandises ! Cédez à la tentation sucrée des délicieuses pâtisseries haut-de-gamme du pâtissier et meilleur apprenti de France 2017 Pierre Leriche à Ecquevilly !
Une histoire de famille
Âgé de 25 ans, Pierre Leriche est un jeune homme diplômé d'un CAP pâtissier et chocolatier, ainsi que d'un BTM pâtisserie, chocolaterie, confiseur, glacier et traiteur et titré meilleur apprenti de France en 2017. Né dans une famille de boulangers-pâtissiers, c'est avec son cousin Antoine Lenormand qu'il décide de lancer d'abord sa société de matériel de pâtisserie innovant ALEP-France . Passé par de nombreuses pâtisseries de renom en Suisse, aux Pays-Bas et en Belgique, en septembre 2023 il décide finalement d'installer son laboratoire de pâtisserie à Ecquevilly dans les Yvelines afin de pouvoir continuer à pratiquer son art et surtout sa passion.
La crème de la pâtisserie à Ecquevilly !
Combinant tradition et modernité, la pâtisserie ALEP-France vous propose des gâteaux haut-de-gamme aux saveurs de chocolat, vanille, noisette, noix de pécan, fruits de saison...
Entre destructuration et revisite, Pierre Leriche vous propose des cartes qui changent au fil des saisons et vous invite à découvrir ses créations, il se plait aussi à réinventer les classiques de la pâtisserie.
Vos pâtisseries en click and collect
ALEP-France ne possède pas de boutique physique et propose uniquement du click and collect .
Découvrez la carte , qui change en fonction des saisons et commandez en ligne, puis venez chercher vos desserts directement au laboratoire.
Commandes en ligne avant 13h le jour du retrait
Retrait de 17h à 20h du mercredi au vendredi
Retrait de 10h à 13h le week-end
Les gâteaux individuels sont au prix unitaire de 4,50€.
Âgé de 25 ans, Pierre Leriche est un jeune homme diplômé d'un CAP pâtissier et chocolatier, ainsi que d'un BTM pâtisserie, chocolaterie, confiseur, glacier et traiteur et titré meilleur apprenti de France en 2017. Né dans une famille de boulangers-pâtissiers, c'est avec son cousin Antoine Lenormand qu'il décide de lancer d'abord sa société de matériel de pâtisserie innovant ALEP-France . Passé par de nombreuses pâtisseries de renom en Suisse, aux Pays-Bas et en Belgique, en septembre 2023 il décide finalement d'installer son laboratoire de pâtisserie à Ecquevilly dans les Yvelines afin de pouvoir continuer à pratiquer son art et surtout sa passion.
La crème de la pâtisserie à Ecquevilly !
Combinant tradition et modernité, la pâtisserie ALEP-France vous propose des gâteaux haut-de-gamme aux saveurs de chocolat, vanille, noisette, noix de pécan, fruits de saison...
Entre destructuration et revisite, Pierre Leriche vous propose des cartes qui changent au fil des saisons et vous invite à découvrir ses créations, il se plait aussi à réinventer les classiques de la pâtisserie.
Vos pâtisseries en click and collect
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Les gâteaux individuels sont au prix unitaire de 4,50€.