Michocomigato ce sont des pâtisseries, chocolats et confiseries à déguster toute l'année et également à confectionner. Marine, la Cheffe, vous enseigne l'art et la manière de créer de délicieuses gourmandises.
Laissez libre cours à votre imaginaire et venez mettre la main à la pâte avec nous : fraisier, éclair caramel beurre salé, religieuse coco chocolat, macarons à la framboise, mendiants, truffes… Réalisez des desserts aux goûts inédits et raffinés dans la joie et la bonne humeur.
La Cheffe
Marine a étudié la pâtisserie à l’école Grégoire Ferrandi puis pour parfaire ses connaissances elle a consacré une année à la chocolaterie en apprentissage chez Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France.
La pâtisserie restera sa passion première où elle passera un Brevet Technique dans la Maison Fauchon auprès du chef Patrick Pailler.
Toujours prête pour de nouvelles expériences, Marine se perfectionne et crée des produits d’exception dans l’univers merveilleux d’un Palace à Paris, Le Plaza Athénée.
Livraison possible et présence avec le MigatoTruck sur le marché du Vésinet.
Toutes les infos sur leur site Internet.