Nous préparerons ensemble une autre pâtisserie française emblématique : l'éclair au chocolat.
Composé d'une pâte à choux croustillante, il est fourré d'une délicieuse crème au chocolat. Et pour finir, nous y ajouterons un merveilleux glaçage.
Vous reviendrez à la maison avec vos éclairs juste à temps pour le déjeuner, et vous impressionnerez votre famille à coup sûr !
Les cours se dérouleront en anglais.
Il ne s'agit pas d'un cours de professionels : tous les participants préparent les pâtisseries de A à Z.
Nombre de participants : 6 max
Niveau minimum requis : Aucun
Durée : 2h
liste des allergènes : gluten, lait, oeufs
Vous reviendrez à la maison avec vos éclairs juste à temps pour le déjeuner, et vous impressionnerez votre famille à coup sûr !
Les cours se dérouleront en anglais.
Il ne s'agit pas d'un cours de professionels : tous les participants préparent les pâtisseries de A à Z.
Nombre de participants : 6 max
Niveau minimum requis : Aucun
Durée : 2h
liste des allergènes : gluten, lait, oeufs