Ensemble, nous préparerons deux autres spécialités françaises : l'une pour les becs sucrés, l'autre pour les becs salés. Mais vous ramènerez les deux !
Nous commencerons par cuisiner la quiche au comté.
Et pour le dessert : de délicieuses crêpes et une sauce au caramel pour les accompagner.
Le travail en classe se fera en anglais.
Il ne s'agit pas d'un cours de maître : tous les participants préparent les pâtisseries de A à Z.
Les enfants sont les bienvenus à partir de 8 ans.
Nombre de participants : 6 max
Niveau minimum requis : Aucun
Durée : 2h
liste des allergènes : gluten, lait, oeufs
Et pour le dessert : de délicieuses crêpes et une sauce au caramel pour les accompagner.
Le travail en classe se fera en anglais.
Il ne s'agit pas d'un cours de maître : tous les participants préparent les pâtisseries de A à Z.
Les enfants sont les bienvenus à partir de 8 ans.
Nombre de participants : 6 max
Niveau minimum requis : Aucun
Durée : 2h
liste des allergènes : gluten, lait, oeufs