Venez apprendre à faire de vraies pâtisseries française avec notre cheffe, Karine.
Nous commencerons par préparer une délicieuse crème brûlée à la fève de tonka, puis nous ferons cuire des pâtes à choux et les garnirons de fruits frais de saison. La poche à douille n'aura plus de secrets pour vous !
Toutes les questions sont les bienvenues.
Les recettes sont conçues de manière à pouvoir être reproduites à la maison sans problème.
Le travail en classe se fera en anglais.
Il ne s'agit pas d'un cours de maître : tous les participants préparent les pâtisseries de A à Z.
Les enfants sont les bienvenus à partir de 8 ans.
Nombre de participants : 6 max
Niveau minimum requis : Aucun
Durée : 2h
liste des allergènes : gluten, lait, oeufs, fruits à coque
Toutes les questions sont les bienvenues.
Les recettes sont conçues de manière à pouvoir être reproduites à la maison sans problème.
Le travail en classe se fera en anglais.
Il ne s'agit pas d'un cours de maître : tous les participants préparent les pâtisseries de A à Z.
Les enfants sont les bienvenus à partir de 8 ans.
Nombre de participants : 6 max
Niveau minimum requis : Aucun
Durée : 2h
liste des allergènes : gluten, lait, oeufs, fruits à coque