La gourmandise s’invite chez Raymond Devos ! Organisé en partenariat avec la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française et l’Académie de l’Humour, le premier Festival du Millefeuille s’installe dans le jardin de la Maison-musée.
Le Millefeuille, recette française par excellence, était la pâtisserie favorite de Raymond Devos.
La boulangerie-pâtisserie française et Raymond Devos représentent chacun des symboles de la culture, de la gastronomie et de la langue françaises. Ils illustrent ensemble les valeurs d’exigence, de créativité, de générosité et de partage.
Au programme de cette journée exceptionnelle :
– concours d’écriture sur le thème du Millefeuille
– concours de boulangerie-pâtisserie au cours duquel les meilleurs boulangers et pâtissiers revisitent le millefeuille
Les productions culinaires et littéraires seront partagées avec le public.
La boulangerie-pâtisserie française et Raymond Devos représentent chacun des symboles de la culture, de la gastronomie et de la langue françaises. Ils illustrent ensemble les valeurs d’exigence, de créativité, de générosité et de partage.
Au programme de cette journée exceptionnelle :
– concours d’écriture sur le thème du Millefeuille
– concours de boulangerie-pâtisserie au cours duquel les meilleurs boulangers et pâtissiers revisitent le millefeuille
Les productions culinaires et littéraires seront partagées avec le public.