De belles assiettes gourmandes et pleines de saveurs seront au programme. Et nourrissantes ! C'est l'occasion de démontrer à vos proches réfractaires à l'abandon de la viande que l'on peut se régaler quand même.
Séance spéciale le vendredi 17 janvier avec un invité, Patrick de Chêne Grenouille (91) producteur d'ingrédients et de produits à base de soja.
Il sera présent et nous cuisinerons tous ensemble un succulent menu :
➡️Entrée : Salade César végétarienne au tofu fumé
➡️Plat : Chili Sin Carne
➡️Dessert : crémeux au chocolat extra noir et crumble aux fruits secs
Pour les autres séances :
Menu Printemps-Eté jusqu'au mois d'août environ
Entrée :
Salade César végétarienne
Plat :
Crémeux de petits pois accompagné d'une raviole à la ricotta, jaune d'œuf cuit au soja, et chantilly à l'ail noir
Dessert :
Pannacotta au sésame noir et aux fruits de saison en espérant que ce sera à la fraise ou cerises !
Menu automne-hiver
Entrée :
Velouté de topinambours, noisettes torréfiées et son œuf poché
Plat :
Risotto de sarrasin et courges rôties, sauce aux champignons
Dessert :
Crémeux au chocolat et ses cacahuètes caramélisées
Il sera présent et nous cuisinerons tous ensemble un succulent menu :
➡️Entrée : Salade César végétarienne au tofu fumé
➡️Plat : Chili Sin Carne
➡️Dessert : crémeux au chocolat extra noir et crumble aux fruits secs
Pour les autres séances :
Menu Printemps-Eté jusqu'au mois d'août environ
Entrée :
Salade César végétarienne
Plat :
Crémeux de petits pois accompagné d'une raviole à la ricotta, jaune d'œuf cuit au soja, et chantilly à l'ail noir
Dessert :
Pannacotta au sésame noir et aux fruits de saison en espérant que ce sera à la fraise ou cerises !
Menu automne-hiver
Entrée :
Velouté de topinambours, noisettes torréfiées et son œuf poché
Plat :
Risotto de sarrasin et courges rôties, sauce aux champignons
Dessert :
Crémeux au chocolat et ses cacahuètes caramélisées