Pour cette St Valentin, sortez des sentiers battus. Venez préparer à deux une jolie déclinaison d'amuse-bouche pour votre diner et dégustez les dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Nous serons en petit comité, au cœur de Versailles.
Au menu :
- Carpaccio de St Jacques aux agrumes
- Cheesecake au saumon fumé
- Cappuccino de champignons à l'ail fumé
- Nems au canard confit
Et le Cuisinaire vous offre une coupe de champagne et une douceur sucrée en dessert.
Tous les niveaux de cuisine sont les bienvenus. Les recettes sont conçues pour que vous puissiez les reproduire chez vous sans difficulté.
Au menu :
- Carpaccio de St Jacques aux agrumes
- Cheesecake au saumon fumé
- Cappuccino de champignons à l'ail fumé
- Nems au canard confit
Et le Cuisinaire vous offre une coupe de champagne et une douceur sucrée en dessert.
Tous les niveaux de cuisine sont les bienvenus. Les recettes sont conçues pour que vous puissiez les reproduire chez vous sans difficulté.