Oubliez tout ce que vous avez déjà goûté comme cheesecake. Cette version originale va vous épater. Inspirée d'une technique japonaise, il est léger comme un soufflé, d'où son nom évidemment.
Dans cette version, nous ajouterons une base croustillante et un délicieux crémeux yuzu acidulé.
Résultat : beaucoup de saveurs et de textures en bouche.
Et en plus, vous repartirez avec le dessert pour régaler vos proches!
Les recettes vous seront envoyées par email après l'atelier pour que vous puissiez les reproduire chez vous, grâce à nos conseils.
*** Ensemble réduisons notre empreinte carbone. Pensez à amener votre tablier et votre boîte de transport (au moins 20 cm x 20 cm) ***
Résultat : beaucoup de saveurs et de textures en bouche.
Et en plus, vous repartirez avec le dessert pour régaler vos proches!
Les recettes vous seront envoyées par email après l'atelier pour que vous puissiez les reproduire chez vous, grâce à nos conseils.
*** Ensemble réduisons notre empreinte carbone. Pensez à amener votre tablier et votre boîte de transport (au moins 20 cm x 20 cm) ***