Entrez Au Fulcosa, dans la tanière du maître restaurant Willy Bois pour déguster ses plats raffinés et de saison.
Il fera pétiller vos papilles par sa créativité culinaire qu'il associe à des produits de qualité durant toute l'année.
Samoussas de canard aux fruits secs, fusilli aux gésiers de canard confits, Saint-Jacques pochées dans une bisque de langoustines, sphère de chocolat blanc aux parfums exotiques ou encore un soufflé Rhum-Passion laissez les saveurs faire voyager votre palais et délectez-vous d'un instant gourmand avec votre moitié.
Le Fulcosa vous propose la vente à emporter toute l'année.
Samoussas de canard aux fruits secs, fusilli aux gésiers de canard confits, Saint-Jacques pochées dans une bisque de langoustines, sphère de chocolat blanc aux parfums exotiques ou encore un soufflé Rhum-Passion laissez les saveurs faire voyager votre palais et délectez-vous d'un instant gourmand avec votre moitié.
Le Fulcosa vous propose la vente à emporter toute l'année.