Rambouillet, l’Authentique

La licorne à Beynes

78650 Beynes

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Cette petite auberge de campagne accueille avec charme et courtoisie ses convives dans un décor rustique. On y sert une cuisine fine et néanmoins copieuse réalisée par le chef propriétaire Christophe Piat.

Parmi les recettes élaborées à base de produits frais et qui changent en fonction des saisons et du marché, on trouve sur la carte le tartare de saint-jacques et ses quenelles de guacamole, la trilogie de homard canadien, l'escalope de ris de veau et sa sauce aux morilles, et le roulé de filets d'aile de raie et son velouté au bleu d'Auvergne. Enfin pour le dessert, un craquant aux framboises et son sorbet ou un inoubliable moelleux au chocolat servi chaud sur son lit de crème anglaise et glace coco, un grand classique de la maison très apprécié des habitués. La suggestion du jour est souvent la bienvenue, tant le choix est déjà difficile dans une carte des vins proposant une cinquantaine de références.

Informations

Comment s’y rendre ?

Rambouillet, l’Authentique

78650 Beynes

La carte