Située à Gambais, à 58 km de Paris, la ferme des Pideaux est une ferme d’élevage de bovins. Chaque bovin est contrôlé par Bovin Croissance et inscrit au herb-book charolais, livre généalogique garantissant l’origine des animaux sélectionnés.Venez découvrir la viande de boeuf charolaise de la famille REY, renommée pour sa tendreté, sa finesse et sa […]
Située à Gambais, à 58 km de Paris, la ferme des Pideaux est une ferme d’élevage de bovins. Chaque bovin est contrôlé par Bovin Croissance et inscrit au herb-book charolais, livre généalogique garantissant l’origine des animaux sélectionnés.Venez découvrir la viande de boeuf charolaise de la famille REY, renommée pour sa tendreté, sa finesse et sa saveur. Elle saura satisfaire vos papilles de fin gourmet. Elle vous est proposée, conditionnée sous vide, en caissette de12 kg, sur réservation téléphonique. Une visite de l’élevage vous est également proposée lors de votre venue.