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Bien vivre en Yvelines
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Rencontres culinaires
Une recette qui réchauffe par Babette de Rozières
Elle a le soleil dans la voix, la chaleur dans ses plats, la main sur le cœur et du cœur à l’ouvrage. Rencontre épicée avec Babette de Rozières, femme de caractère et chef du restaurant la Case de Babette à Maule, et sa recette signature : le colombo de poulet…de Mantes !
DécouvrirLaurent Trochain, Chef étoilé à 3 facettes
Si vous ne le connaissez pas encore, découvrez qui se cache derrière le restaurant le Numéro 3. Habitué des étoiles Michelin depuis l’ouverture de son restaurant au Tremblay-sur-Mauldre, Laurent Trochain, enthousiaste et volubile vous livre son parcours, son concept et sa passion infinie pour la cuisine.
DécouvrirRencontre avec Gaëtan Perulli, chef du panoramique au Domaine de la Corniche à Rolleboise
« La sélection de matières premières de qualité, un assaisonnement adapté ainsi qu’une juste cuisson sont pour moi les trois clefs principales d’une cuisine exigeante et raffinée », tel est le crédo de Gaëtan Perulli, Chef du Domaine de la Corniche à Rolleboise. Faisons sa connaissance.
DécouvrirDu potager du Domaine de Madame Elisabeth au Georges V
Le Domaine départemental de Madame Elisabeth, lieu historique dédié à la nature, aux arts et à la culture, s’ouvre désormais à la gastronomie, en approvisionnant le restaurant « Le George » du palace parisien le Georges V ! Zoom sur un voyage royal de la fourche à la fourchette !
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