La Ferme de Saint Corentin, située sur les hauteurs de Rosay vous accueille pour une vente directe de fromages et yaourts fabriqués à base de lait de vaches jersiaises.
Tout plaquer pour ouvrir une fromagerie, tel a été le pari de Fanny et Michaël qui ont décidé de changer de mode de vie. Ils ont mis fin à leur routine parisienne pour ouvrir leur fromagerie dans la petite commune de Rosay, proche de Mantes-la-Jolie dans les Yvelines.
Le Saint-Corentin, fromage au lait de vache à pâte molle, est désormais la nouvelle emblème culinaire de Rosay ! Pour leurs produits laitiers, ils ont choisi la Jersiaise, une race de vache anglo-normande, réputée pour son lait "très riche en protéines". Outre, le Saint-Corentin, la spécialité de Michaël, on trouve également à la boutique de la ferme des yaourts, de la crème fraiche, du beurre… issus de leur production laitière.
Le Saint-Corentin, fromage au lait de vache à pâte molle, est désormais la nouvelle emblème culinaire de Rosay ! Pour leurs produits laitiers, ils ont choisi la Jersiaise, une race de vache anglo-normande, réputée pour son lait "très riche en protéines". Outre, le Saint-Corentin, la spécialité de Michaël, on trouve également à la boutique de la ferme des yaourts, de la crème fraiche, du beurre… issus de leur production laitière.