L’histoire commence au collège et se poursuit jusqu’aujourd’hui avec l’ouverture de la brasserie O’clock Brewing… Entre il y a eu ces années où le trio brassait pour le fun dans le garage des parents équipé du stricte minimum et puis il y a aussi eu ces voyages dans plusieurs pays producteurs, notamment en Europe du […]
L’histoire commence au collège et se poursuit jusqu’aujourd’hui avec l’ouverture de la brasserie O’clock Brewing… Entre il y a eu ces années où le trio brassait pour le fun dans le garage des parents équipé du stricte minimum et puis il y a aussi eu ces voyages dans plusieurs pays producteurs, notamment en Europe du Nord, motivés par leur amour de la boisson fermentée.Ces trois amis barbus et férus de bonnes bières ont ouvert leur brasserie dans la zone industrielle de la Croix-Bonnet à Bois d’Arcy. Si au début le trio ne produisait que trois bières, depuis peu les amateurs peuvent en déguster trois nouvelles.Les saveurs sont imaginées par Kévin, fort d’une expérience de brasseur de cinq ans. Les trois amis veulent s’éloigner du modèle français et proposer des bières différentes.Difficile de choisir entre ces six bières aux styles bien particuliers :L’American pale ale et l’Indian pale ale, deux blondes légèrement ambrées. L’une est fruitée et l’autre plus amèreLa Double ipaLa Stout, bière brune et sa version au café, la Coffee stout et au lait, la Milk stoutUne seule solution, toutes les goûter !