Pâtes natures et pâtes gourmandes Made In Yvelines !
Maison Blin est la quatrième génération à exploiter les 165 hectares de terres agricoles sur le hameau d’Hattonville, dans la commune d’Allainville-aux-Bois, dans les Yvelines.
Nous produisons du blé, de l’orge, du colza ainsi que plusieurs variétés de plantes aromatiques.
En 2016, Sébastien Blin reprend l’exploitation agricole. Maison Blin est née de la volonté de diversifier son activité, et de proposer aux franciliens et habitants des régions voisines un produit de qualité, local, fait avec des aliments simples et bons.
Nous produisons du blé, de l’orge, du colza ainsi que plusieurs variétés de plantes aromatiques.
En 2016, Sébastien Blin reprend l’exploitation agricole. Maison Blin est née de la volonté de diversifier son activité, et de proposer aux franciliens et habitants des régions voisines un produit de qualité, local, fait avec des aliments simples et bons.