Cet atelier vous permettra de découvrir deux produits très originaux à utiliser : la poudre de charbon végétale pour colorer notre pâte à tarte et le praliné sésame noir au goût très inhabituel mais tellement bon associé avec le citron !
Difficulté : aucune
Allergènes : œuf, lactose, fruits à coque, gluten, sésame
Les recettes vous seront envoyées par email après l'atelier pour que vous puissiez les reproduire chez vous, grâce à nos conseils.
*** Ensemble réduisons notre empreinte carbone Pensez à amener votre tablier et votre boîte de transport (au moins 20 cm x 20 cm x 8cm) ainsi qu'une glacière ❄️ pour protéger vos pâtisseries ***
Allergènes : œuf, lactose, fruits à coque, gluten, sésame
Les recettes vous seront envoyées par email après l'atelier pour que vous puissiez les reproduire chez vous, grâce à nos conseils.
*** Ensemble réduisons notre empreinte carbone Pensez à amener votre tablier et votre boîte de transport (au moins 20 cm x 20 cm x 8cm) ainsi qu'une glacière ❄️ pour protéger vos pâtisseries ***