Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le ! La cuisine alsacienne est une cuisine riche et variée, qui reflète le terroir et l’histoire de la région.
Elle est influencée par la gastronomie germanique, mais aussi par les traditions françaises. Si la choucroute est son plat le plus connu, il en existe de nombreux autres tous très gourmands.
Pas de choucroute au menu ni de baeckeoffe mais nous retrouverons bien le chou sous une autre forme, ainsi l'un des vins emblématiques de la région, le Riesling.
Entrée :
Foie gras en feuille de chou
Plat :
Poulet au Riesling et spätzle maison
Dessert :
Forêt Noire revisitée
Pas de choucroute au menu ni de baeckeoffe mais nous retrouverons bien le chou sous une autre forme, ainsi l'un des vins emblématiques de la région, le Riesling.
Entrée :
Foie gras en feuille de chou
Plat :
Poulet au Riesling et spätzle maison
Dessert :
Forêt Noire revisitée