Inspirons-nous des tartes Fantastik du célèbre pâtissier qui les a inventées, Christophe Michalak avec de belles saveurs exotiques.
Composée d'un sablé breton, d'une crème coco et de crémeux aux fruits exotiques, la tarte est un véritable rayon de soleil au cœur de l'hiver. Comme pour tous nos ateliers pâtisseries, vous ramènerez chez vous vos créations du jour, mais surtout beaucoup de conseils et de réponses à vos questions.
Durée de l'atelier : environ 2h à 2h30
Difficulté : aucune
Nombre de participants : 6 à 8
Allergènes : œuf, lactose, gluten
Les recettes vous seront envoyées par email après l'atelier pour que vous puissiez les reproduire chez vous, grâce à nos conseils.
Durée de l'atelier : environ 2h à 2h30
Difficulté : aucune
Nombre de participants : 6 à 8
Allergènes : œuf, lactose, gluten
Les recettes vous seront envoyées par email après l'atelier pour que vous puissiez les reproduire chez vous, grâce à nos conseils.