La ferme des quatre étoiles est le fruit d’une amitié et d’une passion commune pour l’élevage bovin des deux associés Jean Baptiste GALLOO et Pascal MILON, nous avons fait nos études ensemble à la Bergerie Nationale de Rambouillet et nous avons à cette époque décidé d’investir ensemble dans des animaux bovins laitiers de race Prim’holstein […]
La ferme des quatre étoiles est le fruit d’une amitié et d’une passion commune pour l’élevage bovin des deux associés Jean Baptiste GALLOO et Pascal MILON, nous avons fait nos études ensemble à la Bergerie Nationale de Rambouillet et nous avons à cette époque décidé d’investir ensemble dans des animaux bovins laitiers de race Prim’holstein de haut niveau génétique.Aujourd’hui, seul Jean Baptiste est éleveur et travaille en collaboration avec un salarié et 1 jeune apprenti, pour élever, transformer et commercialiser la production des 60 vaches laitières, des 20 vaches limousines , des 30 porcs et des 500 poulets dont la ferme dispose.Les troupeaux de la Ferme aux Quatre Etoiles sont élevés de façon naturelle avec le souci permanent du respect de l’animal dans le but de vous proposer en direct de la ferme toute la production.
Acheminée dans les abattoirs de la proche région, les carcasses sont ensuite préparées dans un local agréé à Rambouillet, par des professionnels.
Ainsi chaque pièce de votre colis a fait l’objet de tous les soins nécessaires, pour conserver l’intégralité de ses qualités gustatives (respect du temps de maturation, découpe soignée, conditionnement sous vide) afin de vous permettre de savourer cette viande produite au plus près de chez vous, dans les meilleures conditions.
Votre commande qui vous a été confirmée par téléphone ou par mail est disponible durant le week-end prévu aux conditions suivantes :
- Si vous résidez sur les communes ou celles qui avoisinent, Montfort l’Amaury, Thoiry, Saulx marchais, Beynes, Jouars Pontchartrain, il est possible de vous livrer le samedi généralement en fin d’après midi entre 17 h et 20 h.
- Si vous ne résidez pas sur ces communes ou si vous souhaitez vous rendre à la ferme, ce sera le dimanche dans la cour de la ferme située en face de la Chèvrerie des 3 ponts. L’entrée de la cour ou se situe la chambre froide de stockage de la viande est la 1 ère entrée à gauche sur la route de la petite hogue . Un panneau de la ferme vous indique l’entrée.
Les horaires de cette accueil sont donc le Dimanche de 11h à 12h30 et de 15h à 18h.
Depuis 2016, la Ferme a ouvert une boutique-bar au sein de l'exploitation avec une seule ambition : donner accès à tous aux meilleures productions d'Ile-de-France. La boutique-bar est donc désormais ouverte en continue du vendredi au dimanche de 10 à 18h. Dans sa boutique, Jean-Baptiste Galloo a misé sur la diversité des produits, issus tantôt de l'agriculture conventionnelle tantôt du bio : des fruits et légumes, du pain fait à la ferme, des pâtes, du miel, du fromage, des yaourts, des œufs, des confitures, des bières et même du vin, sans oublier les colis de viande de sa ferme et de celle voisine de son exploitation mais aussi des produits transformés (rillettes, boudins...).
Acheminée dans les abattoirs de la proche région, les carcasses sont ensuite préparées dans un local agréé à Rambouillet, par des professionnels.
Ainsi chaque pièce de votre colis a fait l’objet de tous les soins nécessaires, pour conserver l’intégralité de ses qualités gustatives (respect du temps de maturation, découpe soignée, conditionnement sous vide) afin de vous permettre de savourer cette viande produite au plus près de chez vous, dans les meilleures conditions.
Votre commande qui vous a été confirmée par téléphone ou par mail est disponible durant le week-end prévu aux conditions suivantes :
- Si vous résidez sur les communes ou celles qui avoisinent, Montfort l’Amaury, Thoiry, Saulx marchais, Beynes, Jouars Pontchartrain, il est possible de vous livrer le samedi généralement en fin d’après midi entre 17 h et 20 h.
- Si vous ne résidez pas sur ces communes ou si vous souhaitez vous rendre à la ferme, ce sera le dimanche dans la cour de la ferme située en face de la Chèvrerie des 3 ponts. L’entrée de la cour ou se situe la chambre froide de stockage de la viande est la 1 ère entrée à gauche sur la route de la petite hogue . Un panneau de la ferme vous indique l’entrée.
Les horaires de cette accueil sont donc le Dimanche de 11h à 12h30 et de 15h à 18h.
Depuis 2016, la Ferme a ouvert une boutique-bar au sein de l'exploitation avec une seule ambition : donner accès à tous aux meilleures productions d'Ile-de-France. La boutique-bar est donc désormais ouverte en continue du vendredi au dimanche de 10 à 18h. Dans sa boutique, Jean-Baptiste Galloo a misé sur la diversité des produits, issus tantôt de l'agriculture conventionnelle tantôt du bio : des fruits et légumes, du pain fait à la ferme, des pâtes, du miel, du fromage, des yaourts, des œufs, des confitures, des bières et même du vin, sans oublier les colis de viande de sa ferme et de celle voisine de son exploitation mais aussi des produits transformés (rillettes, boudins...).