Le restaurant est spécialisé dans la viande maturée, les découpes américaines et viandes d'Argentine cuites au four à bois. Le restaurant possède également un cave de fromages maturés
Le restaurant est situé à 5 minutes du Château de Versailles à 6 stations avec le bus 171. Dans un décor cosy sur le thème du boeuf, ici s'épanouissent les plus belles pièces de viande dans nos caves de maturation, du boeuf de Kobe aux découpes américaines, c'est l'endroit idéal pour les amateurs de viandes. Le restaurant possède également un cave de fromages maturés
En bref
Type de restauration
- Grill / Rôtisserie
- Restaurant
- Restaurant de spécialités étrangères
- Restaurant traditionnel
Spécialités culinaires
- Poisson
- Spécialités fromagères
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Spécial viande
- Cuisine auvergnate
Classement des guides
- Gault & Millau
- Guide des bonnes tables
- Guide Hubert
- Le petit futé
Informations
Comment s’y rendre ?
Versailles, Soleil des Yvelines
129 Avenue du Général Leclerc
78220 Viroflay
- Centre ville
- En ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
La carte