A la carte, l’authentique tartare de bœuf se voit revisité, l’entrecôte connait un vif succès, les Saint Jacques côtoient le Pesto et le chèvre, le miel. Les frites sont fraîches et « maison ». Pour la note sucrée, craquez pour le « classique » avec le pain perdu et les profiteroles du chef ou pour « l’audacieux » avec par […]
A la carte, l’authentique tartare de bœuf se voit revisité, l’entrecôte connait un vif succès, les Saint Jacques côtoient le Pesto et le chèvre, le miel. Les frites sont fraîches et "maison". Pour la note sucrée, craquez pour le « classique » avec le pain perdu et les profiteroles du chef ou pour « l’audacieux » avec par exemple le crumble de mangue au chocolat blanc. Le tout, arrosé si vous le souhaitez, des bons vins présentés sur la carte.L’ambiance, résolument conviviale, est très appréciée. Un très bon moment à passer.La cerise sur le gâteau ?Aux beaux jours, l’établissement se pare d’une terrasse sur la place de l'église. Retrouvez la carte de saison juste ici !