Faisant face au Domaine de Dampierre et niché au creux de la vallée de Chevreuse, La Table du Château est un restaurant mêlant authenticité et modernité au service d'une cuisine aux saveurs traditionnelles françaises.
Elisabeth Passédat, Cheffe de cuisine, privilégie les meilleurs producteurs locaux pour la qualité de leur travail et le respect du cycle des saisons. Le végétal, avec notamment les champignons, mais aussi le poisson et les crustacés sont parmi les sources d'inspiration qui ont guidé la cheffe dans la conception de ses menus.
Anne, Cheffe sommelière du restaurant, aspire à vous faire découvrir des vins authentiques élevés par des viticulteurs sortant des sentiers battus afin d'éveiller vos cinq sens.
Cette collaboration conduit tout naturellement à une offre raffinée d'accords mets / vins proposée à une clientèle de fins gourmets dans un cadre chaleureux aux ambiances originales où les émotions gustatives et olfactives se répondent avec harmonie.
Anne, Cheffe sommelière du restaurant, aspire à vous faire découvrir des vins authentiques élevés par des viticulteurs sortant des sentiers battus afin d'éveiller vos cinq sens.
Cette collaboration conduit tout naturellement à une offre raffinée d'accords mets / vins proposée à une clientèle de fins gourmets dans un cadre chaleureux aux ambiances originales où les émotions gustatives et olfactives se répondent avec harmonie.