Dans un décor sobre et chic, aux tons gris et aubergine, le chef Arnaud Billebault vous propose une cuisine gastronomique de première qualité, cuisinée à partir de produits frais. Un accueil chaleureux et un service soigné participent à l’ambiance douce et élégante de ce restaurant.La carte change tous les mois et met en avant les produits de […]
Dans un décor sobre et chic, aux tons gris et aubergine, le chef Arnaud Billebault vous propose une cuisine gastronomique de première qualité, cuisinée à partir de produits frais. Un accueil chaleureux et un service soigné participent à l’ambiance douce et élégante de ce restaurant.La carte change tous les mois et met en avant les produits de saison, dont l’approvisionnement favorise les producteurs locaux. Vous dégusterez des recettes inventives comme le carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette de kumquat et chantilly d'iode en entrée [point-virgule] la poitrine de canard cuite à basse température, crème de foie gras et pistache en plat, et la tartelette à la fève tonka. En dessert, découvrez la marmelade clémentine et crème légère à la vanille de Tahiti... Un véritable délice exécuté avec créativité et talent !Vous mangez végétarien ou sans gluten ? Pas d'inquiétude, le chef à tout prévu et peut vous confection un menu qui vous convient !