Une adresse authentique remis au goût du jour par Julien Naudin et Raoul Dehé. Restaurant emblématique du Vésinet, le Bel Ami existe depuis plusieurs dizaines d'années.
Il a été repris en juillet 2014 par Julien Naudin et Raoul Dehé, des enfants du « pays ». Ils ont fait de cette adresse mythique un bistrot gourmand et élégant où cuisine savoureuse et produits de qualité se conjuguent parfaitement pour une ambiance chaleureuse.
Tout au long de sa carrière, le chef Philippe Morisseau est allé se former à bonne école à Ferrandi et dans de grandes maisons pour apprendre ce beau métier de savoir cuisiner : Jean-Paul Hévin, l'hôtel Lutétia, le Royal Monceau, Chez Henri à Romainville... Son inspiration ? « Les saisons, les régions et le produit » déclame-t-il
Tout au long de sa carrière, le chef Philippe Morisseau est allé se former à bonne école à Ferrandi et dans de grandes maisons pour apprendre ce beau métier de savoir cuisiner : Jean-Paul Hévin, l'hôtel Lutétia, le Royal Monceau, Chez Henri à Romainville... Son inspiration ? « Les saisons, les régions et le produit » déclame-t-il