Une sélection de restaurants de qualité par "Tables et Auberges de France"
Le Bistro Gourmand affiche son élégance avant même de pénétrer dans les lieux avec une façade redécorée et un décor contemporain. Le Chef aime réinterpréter une cuisine classique et généreuse laissant libre cours à son imagination, toujours en quête de saveurs originales. Le repas peut être pris en terrasse dès les beaux jours. Bon rapport qualité prix !
Spécialités : marinée de noix de st-jacques, crémeux aux épices et vanille, croquant de pommes ; poitrine de pigeon rôtie, les cuisses confites, choux croquants, jus truffé ; tartine moelleuse de Curé Nantais au lard fumé ; sablé ananas confit, vanille, milk-shake coco-banane et sorbet passion.
Spécialités : marinée de noix de st-jacques, crémeux aux épices et vanille, croquant de pommes ; poitrine de pigeon rôtie, les cuisses confites, choux croquants, jus truffé ; tartine moelleuse de Curé Nantais au lard fumé ; sablé ananas confit, vanille, milk-shake coco-banane et sorbet passion.