La tendance « bistronomique » se confirme à Saint-Germain-en-Laye avec « Le Bistrot Logique » qui propose une belle carte de saison.
Une cuisine traditionnelle avec de vrais produits frais de saison, travaillés sur place et souvent issus de producteurs locaux. En témoigne la carte qui change tous les 2 mois ainsi que diverses formules bien alléchantes tant au déjeuner qu’au dîner. Vous hésiterez par exemple entre l’œuf cocotte du moment, un duo de terrines ou le camembert rôti, la truite des Yvelines et l’andouillette Bobosse ou encore l’incontournable côte de bœuf pour 2.
Pour les petites faims, à disposition aussi : des planches de charcuterie Ibérique, Pata Negra Bellotta et Torta crémeuse…
Côté cuisine toujours, le chef utilise un four à charbon de bois Josper permettant aux amateurs de viandes de savourer un « goût nouveau ». Enfin, la cave n’est pas en reste avec une soixantaine de vin, dont un certain nombre de grands crus servis au verre ou à la bouteille.
Pour les petites faims, à disposition aussi : des planches de charcuterie Ibérique, Pata Negra Bellotta et Torta crémeuse…
Côté cuisine toujours, le chef utilise un four à charbon de bois Josper permettant aux amateurs de viandes de savourer un « goût nouveau ». Enfin, la cave n’est pas en reste avec une soixantaine de vin, dont un certain nombre de grands crus servis au verre ou à la bouteille.