Après avoir passé quelques années dans les plus beaux établissements parisiens tel que le Bristol, chez Trois Gros à Roanne puis au Georges V et bien d’autres encore, le chef propriétaire Laurent Gasnier effectue un retour aux sources au « Clos de Chevreuse » où il a débuté sa carrière.Dans un cadre raffiné, ce restaurant familial vous propose une cuisine traditionnelle, […]
Après avoir passé quelques années dans les plus beaux établissements parisiens tel que le Bristol, chez Trois Gros à Roanne puis au Georges V et bien d'autres encore, le chef propriétaire Laurent Gasnier effectue un retour aux sources au "Clos de Chevreuse" où il a débuté sa carrière.Dans un cadre raffiné, ce restaurant familial vous propose une cuisine traditionnelle, soignée et de qualité, utilisant des produits issus du terroir français. Pommes, cidre, escargots et pleurotes viennent de la Vallée de Chevreuse, le miel d’Essonne et la bière est brassée à une petite quinzaine de kilomètres seulement.Vous dégusterez sa cuisine délicate avec par exemple des langoustines en gelée aux saveurs asiatiques agrémentées de quelques enoki, ou encore le tartare de daurade sur lit de mangue ... Un régal !Laurent et Stéphanie accueilleront leurs convives "côté cheminée" dès les premiers frimas ou " côté terrasse" dès les beaux jours.Des plats d'autant plus appréciables que l'établissement accueille ses convives avec un vrai feu de cheminée l'hiver ou sur son jardin-terrasse dès les beaux jours !