Le Chef Eric Lurthy et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique. La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.
En 1837 le chef Collinet cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées ainsi que la sauce béarnaise, deux classiques que le chef actuel ne manquera pas de vous faire découvrir.
Nombre de salles : 6
Capacité : 350 places (cocktail) – 200/250 (assis)
Salles de séminaire équipée
Marie Amélie
Capacité : 90 places
Disposition : en classe (65 places) / en théâtre (90 places) / en u (40 places)
Offenbach
Capacité : 70 places
Disposition : en classe (40 places) / en théâtre (70 places) / en u (30 places).
Salons 103 - 203
Capacité : 10 pax. (table ronde)
Collinet
Capacité : 50 places
Disposition : en classe (25 places) / en théâtre (50 places) / en u (18 places) / en banquet (40 places)
Historique
Capacité : 50 places
Disposition : en théâtre (50 places) / en u (16 places) / en banquet (40 places)