Au milieu coule la Seine

Le Pavillon Henri IV

78100 Saint-Germain-en-Laye

  • Hôtel - Restaurant
  • Restaurant gastronomique
Pavillon Henri IV
Pavillon Henri IV 2015

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Pavillon Henri IV, Saint-Germain-en-Laye
Pavillon Henri IV, Saint-Germain-en-Laye

Services et équipements

  • Handicap mental
  • Handicap moteur
  • Handicap visuel
  • Parking
  • Toilettes

Le Chef Eric Lurthy et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique. La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.

Vous pouvez également profiter du bar de la grande galerie parquetée, de sa cheminée et ses sofas pour vous détendre lors d'un apéritif ou pour le thé durant l'après-midi.
En 1837 le chef Collinet cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées ainsi que la sauce béarnaise, deux classiques que le chef actuel ne manquera pas de vous faire découvrir.

Nombre de salles : 6

Capacité : 350 places (cocktail) – 200/250 (assis)

Salles de séminaire équipée

Marie Amélie
Capacité : 90 places
Disposition : en classe (65 places) / en théâtre (90 places) / en u (40 places)

Offenbach
Capacité : 70 places
Disposition : en classe (40 places) / en théâtre (70 places) / en u (30 places).

Salons 103 - 203
Capacité : 10 pax. (table ronde)


Collinet
Capacité : 50 places
Disposition : en classe (25 places) / en théâtre (50 places) / en u (18 places) / en banquet (40 places)

Historique
Capacité : 50 places
Disposition : en théâtre (50 places) / en u (16 places) / en banquet (40 places)

En bref

Type de restauration

  • Hôtel - Restaurant
  • Restaurant gastronomique

Chef

  • Eric Lurthy

Informations

Comment s’y rendre ?

Au milieu coule la Seine

21 rue Thiers

78100 Saint-Germain-en-Laye

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