La Cheffe Cybèle d'origine de San Francisco vous ouvre sa cuisine de philosophie Locavore, Eco-responsable, antigaspillage où elle travaille exclusivement en circuit court...
Sa cuisine créative et sincère vous transporte dans le monde du "Vivant" avec ses légumes et ses fruits venant de son potager en permaculture. Son mari, Frank, n'est pas en reste où il vous parlera des différents viticulteurs qui composent sa carte des 320 références en vins Biodynamie, Nature.
Les menus
Le choix du Menu Déjeuner sera pour l'ensemble de la Table.
La cheffe Cybèle vous propose un Menu Végétarien sur demande (à préciser lors de la réservation).
Au déjeuner
A partir de 6 couverts à l'heure du déjeuner, La Cheffe propose UNIQUEMENT le Menu Dégustation en 7 Etapes pour l'ensemble de la table :
Au dîner
A l'heure du dîner, La Cheffe propose UNIQUEMENT un Menu Dégustation en 7
Important : Lors de votre réservation de table, il est indispensable de nous transmettre en commentaires vos Allergies et/ou Régimes Alimentaires.
Les menus
Le choix du Menu Déjeuner sera pour l'ensemble de la Table.
La cheffe Cybèle vous propose un Menu Végétarien sur demande (à préciser lors de la réservation).
Au déjeuner
A partir de 6 couverts à l'heure du déjeuner, La Cheffe propose UNIQUEMENT le Menu Dégustation en 7 Etapes pour l'ensemble de la table :
Au dîner
A l'heure du dîner, La Cheffe propose UNIQUEMENT un Menu Dégustation en 7
Important : Lors de votre réservation de table, il est indispensable de nous transmettre en commentaires vos Allergies et/ou Régimes Alimentaires.