La France inspire l'Asie et réciproquement, la carte de Tomohiro Uido se veut inventive, délicate et créative.
Plébiscité par les magazines français, anglais et japonais bien sûr, référencé dans les guides gastronomiques, Le Village, plus qu’un restaurant, est le fruit d’une passion et le résultat d’une très belle réussite.
Le cadre sublime les plats revisités avec brio par le Chef japonais Tomihiro UIDO.
Spécialités : goï cuôn de demi homard breton et son foie gras en terrine au Calvados de Bouvachon 1963 ; caviars d’Aquitaine ; pigeonneau impérial entier en croûte de gros sel de fleur de Guérande aromatisé aux épices de tandoori.
Le cadre sublime les plats revisités avec brio par le Chef japonais Tomihiro UIDO.
Spécialités : goï cuôn de demi homard breton et son foie gras en terrine au Calvados de Bouvachon 1963 ; caviars d’Aquitaine ; pigeonneau impérial entier en croûte de gros sel de fleur de Guérande aromatisé aux épices de tandoori.